Vor Ort helfen

Wir helfen vor Ort, Helfen SIE uns !!!

Spendenkonto für Ihre Unterstützung

DRK Wermelskirchen e.V.

Stichwort: Aktion 2015

Bank: Stadtsparkasse Wermelskirchen

Dieses Geld bleibt zu 100% hier vor Ort

DRK-Ortsverein Wermelskirchen e.V.
Berliner Strasse 21-23
Telefon 02196 - 63 00
drk[at]drk-wermelskirchen[dot]de

Internetseite noch im Aufbau

Unsere neue Internetseite ist noch im Aufbau, es gibt noch Inhalte die nicht gefüllt sind. Wir versuchen diese Seiten und alle Inhalte so schnell wie es uns in der jetzigen Lage möglich ist zu aktualisieren.

420. Kirmes Wermelskirchen

Gleich ist es soweit und die 420. Kirmes in Wermelskirchen startet, wir sind wie gewohnt für Sie da.

Sie finden uns wie immer am Schwanen und am Loches-Platz

So die erste zwei Tag Kirmes sind vorbei

Fr. 26.08.2016     10 Patienten wurden durch unsere SAN-Teams versorgt
                                hiervon mussten wir 3 Patienten an unseren Rettungswagen übergeben.

Sa.27.08.2016     11 Patienten  wurden durch unsere SAN-Teams versorgt
                                hiervon mussten wir 5 Patienten an unseren Rettungswagen übergeben.
                                Dienstende war 03:00 Uhr

So.28.08.2016     6 Patienten  wurden durch unsere SAN-Teams versorgt

Wenn auch DU Interesse an unsere Arbeit hast, komm doch einfach mal bei uns vorbei. Am leichtesten findest DU uns im Moment an der Kirmes :-))

Das Jugendrotkreuz

Im Jugendrotkreuz ist Erste Hilfe mehr als Pflaster kleben. Engagement im Schulsanitätsdienst, Unfallverhütung, Schminken bei der realistischen Unfalldarstellung und spannende Wettbewerbe - all das gehört mit dazu.

Ehrenamt in Ihrer Nähe: Werden Sie aktiv!

Foto: Arm einer DRK-Pflegerin vor einem Mensch-Ärger-dich-nicht-Spiel
Foto: A. Zelck / DRK

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sind das Herz des DRK. Möchten auch Sie die Gesellschaft mitgestalten? Engagieren Sie sich mit uns.

26.08.2016 420. Kirmes Wermelskirchen

Gleich ist es soweit, die 420. Kirmes in Wermelskirchen startet heute. Und wir sind natürlich wie gewohnt auch wieder dabei. Wir wünschen allen Besuchern viel Vergnügen!!! [mehr]

09.05.2016: Eindrücke des Sommerfestes

Hier nun ein paar Eindrücke unseres Sommerfestes für alle die, die es leider verpasst haben: Bericht von Wermelskirchen TV: https://www.youtube.com/watch?v=7oSzE1pIz4o Ausschnitt des Auftrittes...